Quelques spécialités

Le Chef Guillaume, vous propose

  • Tartare de Boeuf au couteau race normande - 16,90 €
  • La Lotte, sa creme de carottes au cumin & espuma de lard - 19,90 €
  • La souris d'agneau confite miel & romarin - 17,90 €
  • Profiterolles maison - 7,90 €

Menu du midi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.90 €

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 15.90€
 ENTREE + PLAT + DESSERT  17.90€
 
Servi uniquement du mardi au vendredi midi

Hors Jours Fériés

ENTREES
Terrine de foie de volaille maison 
Saumon Gravlax + 2€
Oeufs mayonnaise 
Thon en Dips , crème de menthe & citron
Chèvre chaud revu & corrigé confit d'olive et noix torréfiées
 PLATS
Suggestion du jour
 la fricassée de volaille fermière sauce normande
Dos de Cabillaud & son huile vierge au agrumes
Jambon Grillé de la ferme au porto
Tartare de boeuf au couteau
Boudin Noir Christian Parra
la salade Caesar

DESSERTS
Crème brûlée
Délice citron & fruits de saison
Crumble aux fruits de saison
Ile Flottante
Dessert du Moment
Café gourmand (+2€)
 

Menu du soir

Entrée + Plat + Dessert : 26,90 €

Menu Dominical

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19,90€ €

Menu du soir

Entrée + Plat + Dessert : 33,90 €

Menu enfant

plat + dessert + boisson : 12,90 €

Une sélection de nos vins
Le velouté de potimarrons
La saint Jacques & chorizo rôtie
bdh-brasserie-des-halles (31)
bdh-brasserie-des-halles (21)
bdh-brasserie-des-halles (20)
bdh-brasserie-des-halles (8)
bdh-brasserie-des-halles (22)
bdh-brasserie-des-halles (14)
bdh-brasserie-des-halles (13)